Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Toll angelegtes Hotel mit kleinem Makel

Das Hotel liegt traumhaft, schon die Zufahrt ist ein Genuss. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und man fühlt dass man in einen besonderen Haus ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Beim Check-In bekamen wir völlig überraschend ein Upgrade auf ein Zimmer mit separaten Kinderzimmer. Die Freude darüber war natürlich groß. Das Zimmer unter dem Dach war relativ dunkel, aber gut ausgestattet und somit fühlten wir uns schnell heimisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist hochwertig. Etwas schade ist, dass außerhalb des Frühstückszeiten die Bar/Frühstücksraum doch recht isoliert liegt. Es gibt keine direkte Verbindung zum Pool oder Frühstücksbereich. Dadurch entsprechend wenig frequentiert. Dadurch fehlt es unserer Meinung nach ein wenig an absoluter Wohlfühlstimmung, da alle Bereiche im Hotel, auch aufgrund der Hanglage doch recht isoliert sind.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool liegt traumhaft. Es ist ein absoluter Genuss dort zu liegen und zu schwimmen. Die Wassertemperatur war im Spätsommer für kleinere Kinder recht kühl, dafür aber Indoor völlig in Ordnung.

Sport

Beliebte Sportarten