Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage umgeben von Apfelplantagen. Trotz ruhiger Lage ist es nicht abgelegen, in ca. 15 Min. is man mit dem Auto in Meran. Die Zimmer sowie die ganze Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Besonders schön ist es morgens auf der Panoramaterrasse zu frühstücken. Hier hat man einen tollen Blick über das Etschtal. Uns hat auch der große Spielplatz mit Ritterburg, Sandkasten, Gokart-Bahn, Trampolin, Streichelzoo, Tischtennisplatte, kleiner Fussballplatz und tollen Rutschen, sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Ein Reisebett, Kinderwagen, Wickelunterlage, Babyphone und Fläschchenwärmer waren bereits bei der Ankunft für uns im Zimmer vorhanden. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Sonnenschirm, Wäscheständer, Sitzmöglichkeiten und ebenfalls einen traumhaften Blick auf das Etschtal.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super lecker.
Das Personal war zu jederzeit sehr herzlich und hilfsbereit. Unsere Tochter wurde leider krank. An der Rezeption wurde für uns umgehend ein Termin bei einem nahgelegenen Kinderarzt vereinbart.
Das Hotel bietet dem Urlauber Bücher, Broschüren und Infoflyer zu vielseitigen Ausflugzielen. Hier ist für jeden Geschmack und vorallem für jedes Alter etwas dabei.
Der Abenteuerspielplatz, das Hallenbad mit Dampfbad und Sauna sowie der Panoramapool waren wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alex |