Tolles Familienhotel. Von der Rezeption bis zur Reinigungsfee sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung und das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen. Aber am meisten hat uns die entgegengebrachte Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber unserem Kind gefallen!
Sehr abwechslungsreiches Frühstück
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Egal ob morgens beim Frühstück, an der Rezeption oder nachmittags wurden uns die Wünsche alle erfüllt, die wir hatten.
Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Viele schöne Wanderungen
Tolle Angebote für Kinder und auch Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule und Familie, vielen Dank für die herzlichen Worte und die großartige Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams gegenüber Ihrem Kind hervorheben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es freut uns ungemein, dass wir Ihnen und Ihrer Familie diesen besonderen Service bieten konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Ausflugsziele und Wanderungen in der Umgebung genossen haben. Wir sind immer auf der Suche nach den besten Empfehlungen für unsere Gäste und freuen uns, dass Sie diese Vielfalt so positiv erlebt haben. Es war uns eine große Freude, Ihren Wünschen gerecht zu werden und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team