- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Zwergerlwoche im Mai gebucht und waren begeistert vom Grafenstein. Unser Lukas ist 20 Monate alt und wir waren positiv überrascht, dass an Baby- und Kleinkindausstattung alles da war was man brauchte. Und falls doch mal was nicht schon im Zimmer bereit gestellt war, konnte man es vor Ort noch bestellen und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt (wie Z. B. Rückentrage, Toilettenaufsatz usw.) Die Babybetreuerin Anita wurde von Lukas sofort ins Herz geschlossen. Er war auch total entzückt von den Zwergziegen und den Häschen, die er mit Marion der Kinderbetreuerin fast jeden Abend füttern und streicheln durfte. Beim morgendlichen Frühstücksbuffet auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick ins Etschtal wurden wir von Anny und Lisi verwöhnt. Es war alles da: knusprige Brötchen (auch BIO), Obst, Mueslis, viel Selbstgemachtes wie Marmelade und Kompotte und auch Produkte von Bauern aus der Umgebung. Nachmittags gab es hausgemachten Kuchen und auch köstliches hausgemachtes Eis, dem wir nicht wiederstehen konnten. Die Hauswanderung mit Marion war auch super schön und unterhaltsam für Eltern und Kinder. Das anschließende kostenlose Picknick, das im Grafenstein vorbereitet wurde, war richtig lecker! DEFINITIV WEITERZUEMPFEHLEN…wir freuen uns schon auf den nächsten Familienurlaub, dann schon zu viert im Grafenstein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut