Ideales Familienhotel. Zugeschnitten auf die Bedürfnisse großer und kleiner Gäste. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung ist hochwertig. Für Langschläfer und Morgenmuffel ist der Brötchenservice sehr zu empfehlen, einfach abends bestellen und am nächsten Morgen hängen die frischen Brötchen an der Tür. Das Beste ist für uns das Selbstgebackene, mit dem wir uns jeden Nachmittag versüßen.
Nach über 10 Aufenthalten sind wir immer noch sehr vom gehobenen Ambiente angetan. Offensichtlich wird überdurchschnittlich viel in die Erhaltung des Hotels investiert.
Halbpension wird nicht angeboten, nur ein üppiges Frühstücksbuffet. Die Qualität ist gut, alle Lebensmittel sind stets frisch und appetitlich zubereitet.
Sehr, sehr freundliches Personal. Extra-Wünsche werden umgehend und prompt ausgeführt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tolle Aussichtslage. Alle Appartements bieten eine sonnige Terrasse oder Balkon. Selbstverständlich ist auch das entsprechende Mobiliar zum Sonnenbaden vorhanden. Kein Straßenverkehr, kein Lärm, da sich das Apparthotel am Ende einer Sackgasse befindet. Sehr nah am Waalweg, man kann direkt losgehen.
- Wellness
- Sport
Das Kinderprogramm ist ein Highlight, unsere Tochter ward nicht mehr gesehen... Es gibt einen kleinen Pool- und Spa-Bereich, bei schlechtem Wetter kann es allerdings voll werden. Wie auch der Rest des Hotels, alles sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |