Hatten als Familie eine Woche, die unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Tolle Wohnung, Frühstück, Lage und Wellnessbereich. Aktivitäten/ Betreuung für die Kinder war absolut top. Am letzten Tag wollten wir mit den Kindern einen Ausflug machen - sie haben dann aber lieber gestreikt und wollten lieber das Hotelprogramm mitmachen. Sind dann halt alleine losgezogen. Absolut perfekt für Familien - für Paare/ Eltern mit grossen Kindern wahrscheinlich weniger geeignet. Ich gebe selten perfekte Bewertungen, aber das Grafenstein Team hat es verdient.
Sehr geräumige Wohnung, super in Schuss gehalten.
Super Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Sehr schöne Lage am Hang mit super Aussicht und Sonneneinstrahlung. Für's Abendessen muss man aber runter ins Dorf oder nach Lana. Ins Dorf sind wir immer gelaufen, nach Lana mit Kindern eher Autodistanz. Wir fanden das insgesamt toll, da es eine Unmenge an guten (und auch bezahlbaren) Restaurants in der Umgebung gibt. Ist vielleicht aber nicht jedermanns Sache.
Super Aktivitätenangebot für die Kids. Schon alleine der Riesenspielplatz hält sie lange beschäftigt und die Tagesbetrueung für die "älteren" Kinder ab 3 ist super (die Babybetreuung mussten wir nicht in Anspruch nehmen und können uns daher kein Urteil erlauben). Wir wollten eigentlich mehr mit unseren Kindern unternehmen, aber die wollten dann meistens im Hotel bleiben und wir sind dann selbst los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Fabian |