Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie wir es uns gewünscht haben!

Wir kamen an und waren schon 100% eingetaucht in den Urlaub. Durch die geringe Anzahl der Appartments waren schnell Kontakte und Freundschaften geknüpft. Das Himmelbett war ein Traum und heiss umkämpft, aber die Eltern haben doch gewonnen :-) Beim Frühstück auf der Terasse, beim Chillen am Pool oder abends auf dem Balkon, immer hatten wir einen genialen Ausblick auf das Umland. Wir fühlten uns wie Könige und haben die Leute bedauert, die im Tal schwitzten, während bei uns inmitten der Apfelbäume immer angenehme Temperaturen herrschten. Das Appartment liess keine Wünsche offen. Stilvoll eingerichtet und mit Blick aufs Detail. Da keine Feriensaison war trafen wir viele gleichgesinnte Familien mit Kindern, die noch nicht in die Schule mussten. Gleich nach dem Frühstück ging es dann schon gemeinsam auf Richtung Spielplatz und den Abend beschlossen wir mit unserer eigenen Fußballeuropameisterschaft bis die Sonne unterging. Bademäntel, Handtücher können zuhause bleiben. Die Sauna ist an heissen Tagen selten besucht, so dass man vorher anmelden muss, damit sie geheizt wird. Kinderwagen, Fahrräder usw. kann man vor Ort ausleihen, das spart Platz im Kofferraum.

• Das Himmelbett ein Traum. In der Küche war alles vorhanden inkl. Gefrierfach und Spülmaschine. Alle Zimmer auch das Bad mit genügend Fenstern ausgestattet und die Schlafräume mit elektrischen Rollläden um die Hitze aussen vor zu lassen über den Tag. Auf dem Balkon haben wir meist gegessen, da der Ausblick in die Natur einfach so schön war. Die Zimmer sind groß. In unserem Appartment gab es ebenfalls eine zweite Toilette. Hygiene war einwandfrei.

• Frühstück war optimal und ausreichend. Der Nachmittagskuchen eine Versuchung, der wir nur schwer widerstehen konnten.

• Reinigungsservice etc. war unauffällig und selbstverständlich. Handtücher oder Bettwäsche wurde auf Bedarf zusätzlich immer nachgereicht. Die Aussenanlagen waren hervorragend gepflegt. Beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt. Insbesondere die Kinderbetreuung war für unsere Kids optimal. Marion hat sich sehr persönlich um die Kinder betreut, inkl. Mittagessen. Es gab immer Abwechslung. Meist kostete es ziemlich Überzeugungsarbeit die Kinder vom Hotel wegzukriegen, da immer etwas spannendes geboten war.

• Etwas oberhalb des Dorfes Tscherms gelegen, kein Durchgangsverkehr, kein Lärm, morgens geweckt von den Vögeln. Im Dorf war alles zum Einkaufen bis hin zur Weinprobe vorhanden. Eine wöchentliche erlebnisreiche Familienwanderung bot das Hotel an zusammen mit der Kinderbetreuerin und wurde gerne angenommen. Die Meraner Gegend ist im übrigen reich an Möglichkeiten und bietet in nächster Umgebung für jeden etwas an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportangebote für die Erwachsenen fanden wir nicht vor. Da aber das Umland genügend Auslauf bot, war das auch nicht weiter wichtig. Der Aussenpool war perfekt temperiert und herrlich entspannend. Der Ausblick grandios. Die Sauna war klein, aber sehr fein ausgestattet und bestens temperiert. Ein Ausgang zum Garten hätte uns zum Chillen noch gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness