Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlichen empfangen und unser Kinder durften sich direkt ein kleines Gastgeschenk aussuchen. Unsere Panoramasuite war sehr geräumig und sehr sauber. Auch beim Frühstück war absolut alles perfekt. Der Pool ist zwar relativ klein aber für die Größe der Anlage vollkommen ausreichend und bietet einen atemberaubenden Ausblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia und Familie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Panoramasuite und dem Frühstück. Schön, dass auch Ihre Kinder sich über das kleine Gastgeschenk freuen konnten – das Strahlen in Kinderaugen ist für uns immer etwas Besonderes. Unser Haus ist klein und fein und dass Ihnen der Pool trotz seiner Größe so gut gefallen hat und Sie den Ausblick genießen konnten, freut uns ganz besonders – unser Ziel ist es, eine entspannte Auszeit in familiärer Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Herzliche Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team