Wir haben für uns ein absolut perfektes Urlaubsidyll gefunden. Tollster Service, sehr gutes Essen, das perfekte Appartement mit dem besten Blick und ganz vielen Herzensmomenten.
Wir hatten die Natursuite Deluxe gebucht und waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind untergebracht. Es war alles da, was wir brauchten. Eine vollständig ausgestattete Küche, ein riesen Balkon mit dem besten Blick, 2 Bäder (eins mit Badewanne und Dusche), 2 Schlafzimmer. In unserer Konstellation mit Oma & Opa wirklich ideal. Man kann im Vorfeld alles ordern was man für das Kind benötigt. Toilettensitz, Babybett etc. Uns wurden sogar 2 Optionen als Schlafmöglichkeit für unsere Tochter vorbereitet,
Das Frühstück ist sehr gut. Regionale Produkte und jeden Tag eine Besonderheit. Sehr guter Kaffee gehört ebenso dazu. Man kann aus einer Karte noch zusätzliche Dinge auswählen und bestellen. Unsere Tochter war auch einmal beim Kinder-Mittag dabei, das Essen war ebenfalls sehr gut, es gab Tomate/Mozzarella vorweg, ein Curry als Hauptspeise und Obst.
Wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich es tun. An der Rezeption standen Isabell, Marianna und Frau Zuegg für jegliche Frage bereit. Sie reservierten uns Restaurants, gaben Tipps für Ausflüge und organisierten z. B. einen Reitausflug für unsere Tochter. Wen wir aber besonders hervorheben möchten, ist Max. Eine Seele und so zuckersüß zu den Kindern. Wenn unsere Tochter vom Urlaub erzählt, ist Max immer mit dabei. Zum Service gehört für mich auch die Möglichkeit der Urlaubs-App, sehr praktisch. Hier kann man sich das Wochen-und Kinderprogramm anschauen, Fragen werden beantwortet, es werden Tipps gegeben und ganz viel mehr. Insgesamt ein sehr zuvorkommender, angenehm zurückhaltender, aber immer präsenter Service mit ganz viel Herz.
Wunderschön am Hang gelegen, direkt am Waalweg. Mit dem Auto sind es nur wenige Minuten nach Tscherms oder auch Lana. Hier kann man das Wichtigste einkaufen oder auch sehr nett einkehren. Die besten Tipps bekommt man dafür von der Rezeption. Auch Meran und Bozen sind nicht weit entfernt. Für uns ist die Lage perfekt. Wir möchten in Südtirol gern alles nutzen, sowohl Natur pur, als auch den Stadtbummel in Meran. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto.
Entertainment gab es im klassischen Sinne für die Kinder. Susi und Sara haben sich herzallerliebst um die Kinder gekümmert, hatten tolle Ideen, vom Stockbrot und Kinderdisco am Abend, bis zu Spielen, Rallys, Basteleien und vielem mehr. Wir konnten auch einen Schwimmkurs für unsere Tochter buchen. Die Schwimmtrainerin Isabella hat den Kurs sehr lebhaft und herzlich geleitet. Ideal für uns, den Schwimmkurs mit dem Urlaub zu kombinieren. Der Saunabereich ist mir 3 Saunen sehr großzügig und liebevoll gemütlich gestaltet. Wir haben das Angebot sehr gern genutzt, Zudem auch den Indoor- und tlw. den Outdoor Pool. Wir waren aufgrund der Temperaturen meist im Indoor Pool, und dies gefühlt den ganzen Tag ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin und Familie, wow, wir sind sprachlos. Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und viele Familienmomente genießen konnten. Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, um Ihnen mit neuen Tipps einen unvergesslichen Familienurlaub gestalten zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele herzliche Grüße aus dem Meraner Land, Charlotte und Isabelle Zuegg und das Grafenstein-Team PS: einen besonderen Gruß auch von Max. Er hat sich sehr über das Kompliment gefreut.