Myriam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel!

Gut

Was soll ich sagen.... Wir haben seit 2002 11mal unseren Pfingsturlaub, sowie 2mal "Spätsommerurlaub" im Grafenstein verbracht. Wenn wir dort ankommen beginnt der Urlaub, geht der Urlaub los, sobald wir aus dem Auto gestiegen sind. Unsere Kinder waren beim ersten Urlaub 1 und 3 Jahre alt und sind mittlerweile 11 und 13 Jahre. Es entstand bis heute noch nie Langeweile!

• Die sehr geschmackvoll eingerichteten und liebevoll dekorierten Appartements sind seit 11 Jahren in hervorragendem Zustand.

• Gut
  • Ganz tolles Frühstücksangebot, das wir aber in den 11 Jahren erst zwei oder dreimal ind Anspruch genommen haben. Wir sind nicht die großen "Fühstücker" und da lohnt sich der Aufpreis für's Frühstück für uns nicht. Wir genießen die frisch gelieferten Brötchen am liebsten auf der eigenen Terrasse. Jeden Tag selbstgebackener Kuchen und Eisspezialitäten. Es wäre schön, wenn es hin und wieder warme Gerichte am Abend gäbe, da man nicht immer Lust hat, das Auto zu bewegen um essen zu gehen.

• Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal! Wünsche werden umgehend und mit großem Einsatz erfüllt. Flexibler Brötchenservice. Tolle Kinderbetreuung!!

• Ruhige Lage mitten in den Apfel- und Weinbergen. Kein Straßenlärm weit und breit. Sehr guter Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen und mit dem Auto sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Tolle Sport- und Freizeitangebote! Ein wunderschön gelegener, sauberer und nie überfüllter Pool, sowie ein hübsches Hallenbad mit kleinem aber feinem Wellnessbereich laden zum relaxen ein.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness