Das Hotel ist ca. 10 Minuten der Innenstadt entfernt und liegt direkt am Aasee, den man bei den im Moment warmen Tagen zum entspannen nutzen kann. Die Hotelzimmer sind alle sauber. Ich als Einzelzimmernutzer hatte keine Beanstantungen zu machen. Man kam schnell mit dem Aufzug nach draußen! Das Frühstück fand nebenan im Cafe Uferlos statt. Eine große Palette an Brot- und Brötchenauswahl stand für einen guten Start in den Tag. Der Fernseher hatte eine bunte Auswahl an Programmen (auch Sky!)
Das Einzelzimmer war für meine Verhältnisse groß genug. Angeschlossen war ein eigenes Bad mit Dusche/WC, welches man nur für sich hatte. Neben dem Bett war ein Schreibtisch mit einem Flachbild-Fernseher, auf dem man eine Menge Sender empfangen konnte. Der Stand der Möbel ist m.E. nach nicht der neueste, aber die sind noch in einem sehr guten Zustand. Eine Minibar gibt es auch, die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Die Getränke und Schokoriegel (Twix, Snickers) kriegt man zu einem fairen Preis.
Man muss erstmal sagen, dass das nur ein Frühstücksbuffet gibt. Da wird man auf jeden Fall von satt. Von Rührei mit Bacon über eine große Müsli/ Joghurtbar bis zu 5 verschiedene Sorten Brötchen werden angeboten. Das Essen ist frisch; die Küche ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Super ist auch, dass man eine Kanne Kaffee direkt am Tisch stehen hat und sich dann selber Kaffee nachschenken kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Betten wurden morgens frisch gemacht. Dabei wurde die Minibar, in der verschiedene Getränke zu billigen Preise drin waren, aufgefüllt.
Das Hotel liegt zentral von Münster. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man die Innenstadt und auch den HBF. Ausflugsziele kann ich nicht beschreiben, da ich beruflich (Seminar in der AWA) in Münster war und zwischen Hotel und Seminargebäude in der Altstadt pendelte.
- Geschäftsreise
Es gibt einen eigenen Fitnessraum mit u.a. 2 Laufbändern und 2 Ergometern. Mittels des hotelzimmerschlüssels kann man in den Raum zu jeder Tageszeit gehn. Wenn man den Sport draußen genießen will, sollte sich entweder ein Fahrrad oder Laufschuhe einpacken und dann um den Aasee mit dem Fahrrad fahren bzw. laufen. Die Strecke ist komplett asphaltiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |