Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub gut geeignet

Gut

Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Bahnhofsnähe und direkt neben der Stadthalle. Mit dem PKW gut erreichbar, allerdings kaum Parkmöglichkeiten in Sichtweite.

• Gut
  • Das Zimmer war mut allem ausgestattet, was für einen Kurzurlaub benötigt wird, verfügte sogar über einen kleinen Balkon. Vermisst haben wir allerdings eine Heizung im Bad.

• Es bestand rund um die Uhr die Möglichkeit einen Kaffee bzw Tee zu bekommen. Das Personal war freundlich und am Frühstück hatten wir auch nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt zentral in Rostock in einem Neubaugebiet, direkt neben der Stadthalle. Allerdings ist es schwierig in Sichtweite einen Parkplatz zu bekommen. Trotzdem war es schön ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als geeignete Unterkunft für Ihren Kurzurlaub empfunden haben und insbesondere die verkehrsgünstige Lage sowie die Nähe zum Bahnhof und zur Stadthalle positiv hervorheben konnten. Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Erreichbarkeit und der Komfort für unsere Gäste am Herzen liegen. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon gut gefallen hat und die Ausstattung Ihren Ansprüchen für einen Kurzaufenthalt gerecht wurde, freut uns sehr. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Heizung im Bad ist für uns ein wichtiger Aspekt, den wir gern intern prüfen werden. Wir schätzen es außerdem sehr, dass Sie den Service, das freundliche Personal und das Angebot rund um die Uhr Kaffee und Tee zu erhalten, lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zum Frühstück rundet Ihre Bewertung auf erfreuliche Weise ab. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns wertvolle Anregungen zur weiteren Verbesserung geben.