Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Henrik (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Preislich in Ordnung, bequeme, saubere Zimmer

Von der Innenstadt, doch 15 Minuten zu laufen Minimum, gelegen zwischen Plattenbauten und Bahnhof. Vielleicht nicht ganz so ansprechend. Parkplätze sind hier absolute Mangelware. Rezeption nicht durchgängig besetzt, schließt um 18:00 Uhr.

• Gut
  • Die Zimmer groß, geräumig und auf einen modernen Stand gebracht, das Bad klein und Alt. Im Fahrstuhl aber Hinweise, dass die Bade jetzt Stück für Stück ebenfalls renoviert werden.

• Gut
  • Da ich kein Frühstück gebucht hatte, kann ich nur vom äußeren Eindruck sprechen, der von außen durch die Fenster sehr gut aussah. Der Durchgang vom Hotel Flur in Richtung Frühstücksraum sah er wie eine kleine, altmodische Privat Küche aus, von außen sah der Speisesaal aber absolut ansprechend aus.

• Gut
  • Nach 18:00 Uhr noch eine Dame an der Rezeption angetroffen, die sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich sich um mein Anliegen kümmerte, vielen Dank dafür

• Schlecht
  • Zwischen Plattenbauten, der Stadthalle, dem Bahnhof gelegen, Innenstadt soll fußläufig 15-20 Minuten entfernt sein, Straßenbahnanbindung ist wohl nahe gelegen gegeben. Parkplätze sind fünf Stück gegen Gebühr von 15 € am Haus verfügbar, ansonsten absolut nicht vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Henrik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe, Modernität und Sauberkeit unserer Zimmer besonders schätzen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Dass Sie zudem eine positive Wahrnehmung unseres Frühstücksraums hatten – auch wenn Sie dieses Mal kein Frühstück gebucht haben – freut uns besonders. Ihre Hinweise zur Lage unseres Hauses, zur Erreichbarkeit der Innenstadt, zur Parkplatzsituation sowie zu den Öffnungszeiten der Rezeption nehmen wir mit Aufmerksamkeit und Verständnis auf. Wir wissen, dass diese Aspekte einen wesentlichen Einfluss auf das gesamte Gästeerlebnis haben, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. In diesem Zusammenhang möchten wir anmerken, dass unsere Rezeption täglich bis 20:00 Uhr besetzt ist. Auch der fortlaufende Hinweis auf die schrittweise Renovierung der Bäder ist für uns ein wichtiger Punkt, den wir kontinuierlich verfolgen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Erfahrungen mit uns teilen und uns damit helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.