Schönes und sauberes Zimmer, das Bad fand ich für mich als Einzelperson noch relativ ok. Als Doppelzimmer Belegung definitiv zu klein. Das Bett war sehr bequem, auch die Einrichtung u.a mit Sky TV TOP. Zudem eine gemütliche Couch, ein kleiner Schreibtisch und ein Safe im geräumigen Kleiderschrank. Leider gab es im Zimmer keinen Kühlschrank / Minibar um sich ggfs. mal für abends ein Bierchen einzukühlen. Als Biker ebenfalls sehr positiv zu erwähnen: Man kann für 5 Euro pro Tag eine verschließbare Fahrradbox mieten, diese befindet sich direkt hinter dem Hotel. Eine feine Sache, in diese Box passen auch 2 und mit gutem Willen sogar 3 Räder hinein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und komfortabel empfunden haben und besonders die bequeme Ausstattung sowie Details wie Sky TV, die gemütliche Couch, den Schreibtisch und den Safe im Kleiderschrank hervorheben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne an und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers bei Doppelbelegung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken für den ehrlichen Hinweis. Auch Ihr Wunsch nach einem Kühlschrank bzw. einer Minibar ist für uns nachvollziehbar – Ihr Feedback hierzu hilft uns, weitere Verbesserungsmöglichkeiten abzuwägen. Dass Sie als Biker die sichere und praktische Unterstellmöglichkeit für Fahrräder positiv hervorheben, freut uns besonders. Es ist schön, dass Sie unser Angebot der verschließbaren Fahrradbox als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team von großer Bedeutung.