Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mitten in Seefeld

Gut

Sehr gepflegtes Hotel auf einem großen Grundstück mitten in Seefeld. Optimal für einen Wander- oder Wellnessurlaub geeignet.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Alles war super gepflegt und sauber. Die Einrichtung nahezu neuwertig. Dazu ein relativ schmaler aber 10 Meter langer Balkon mit toller Sicht auf die Berge.

• Wir hatten HP, das waren dann immer 5 Gänge mit Auswahlmöglichkeit von 3 Hauptgerichten und einmal In der Woche Gala-Dinner mit 7 Gängen. Wir waren 14 Tage im Hotel und die Menüs haben sich nie wiederholt. Und das Wichtigste: Qualität und Zubereitung waren außergewöhnlich gut. Die Küche hat meine absolute Empfehlung.

• Gut
  • Immer aufmerksam und engagiert.

• Super zentral, dennoch ruhig wenn man ein Zimmer im Gartentrakt hat.

• Gut

Schönes Schwimmbad und tolle Saunalandschaft mit Aussensauna. Ein kleiner Fitnessraum war auch vorhanden. Warum die Sauna erst um 15 geöffnet wird habe ich nicht nachvollziehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, Danke für Ihre so ausführliche Bewertung ! Wir scheinen Ihren Geschmack ja perfekt getroffen zu haben ! Ihre Lobeshymne freut uns sehr und wir werden auch unseren Kollegen davon erzählen, dies gibt uns wieder neuen Schwung ! Ihre Sabrina Carpentari und das gesamte Eden Team