Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Richtig gutes Ausflugshotel für Kurzaufenthalte.

Gut

Hervorragendes Hotel mit prächtiger Aussicht. Ruhig und nicht überlaufen. Sie werden von freundlichem Personal empfangen, das Ihnen immer mir Rat und Tat zur Verfügung steht.

• Die Zimmer sind alle mit sehr guten Aussichten auf die Bergwelt und Gletscher und haben alle Balkons oder Terrassen. Unseres war funktionsgerecht, bequem und gepflegt.

• Da wir Halbpension gebucht hatten waren wir an bestimmte Sitzordnungen (trotz geringer Auslastung) gebunden. Damit kann man leben oder nicht. Das Essenangebot war durchaus vielseitig, aber geschmacklich fad, in der Wiederholungsschleife und einfach. Das Personal bemühte sich durch freundliche Professionalität und Hilfsbereitschaft.

• Beim Service, Unterbringungsmögichkeiten, Behinderten- und Kinderfreundlichkeit, Coronaregeln, Sonderwünschen gibt es nur Gutes zu berichten.

• Hasliberg verteilt sich auf mehrere kleine Ortsteile, die verkehrtechnisch gut miteinander vernetzt sind (auch durch eine Seilbahn (teuer, aber schnell)). Die Anfahrt aus dem Tal oder über einem Pass ist etwas beschwährlich und langwierig). Das Hotel liegt direkt neben der Seilbahn in Reuti. Diese überquert alle halbe Stunde sehr ruhig das Haus. Man kann von dort aus herrliche Wanderungen unternehmen und man sollte das Auto ruhig stehen lassen

Das Hotel ist ein typisches Wander- und Skihotel, zum totalen Relaxen ist es eigenlich nicht ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020