Britta (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fördeblick mit Luxury Moments

Gelungener Umbau eines Fabrikgelände der Bundesmarine im Stadteil Flensburg - Sonvig mit 81 sehr individuellen Zimmern. Grund unserer Reise war, ein paar unbeschwerte Wellnesstage zu verbringen. Wir hatte das Arrangement Luxury Moments gewählt und dies noch um einen weiteren Tag verlängert.

• Unser Zimmer 228 war ein Balkony Zimmer mit einem traumhafen Blick und einem sehr geräumigen Balkon. Zimmerfarben und Gestaltung einfach top. Minibar mit Ruinard Champagner vorhanden. Bad mit Regendusche und separater Toilette. Sehr angenehme Betten und Lichtinstallation.

• Gut
  • Das Haus bietet drei Restaurants in denen wir auch gegessen haben. Das Minato (japanisch) hat eine ganz hervorragende Karte und die Rindfleischsuppe war köstlich. Das Farmhaus (einmal mittags einmal abends) bietet eine kleine frische Küche an. Das Grace (mit einem Michelin 1 Stern) bietet zwei Menüs an. Zwischen diesen können die Gänge alternativ gewählt werden. Uns waren die Wartezeiten im Farmhaus einfach zu lang. (50 Minuten)

• Das Personal ist ausnahmelos freundlich und hilfsbereit. Auf Anmerkungen wurde sofort reagiert. Wir waren begeistert.

• Direkt am Jachthafen gelegen mit Blick auf die Förde.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Innen- und Außenpool. Ein Aqua Fit Kurs wird täglich angeboten (sofern sich ausreichend Teilnehmer melden) sowie Bewegung im Gym. Ich nutzte eine 50 minütige Massage und das Hamam. Beide sehr professionell und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)