Ami (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKlasse Hotel mit viel Style und Charme

Gut

Wer nach einer gemütlichen Auszeit sucht, sich kulinarisch verwöhnen lassen und bei einer Runde Wellness entspannen möchte, ist hier genau richtig.

• Die stylische und gemütliche Einrichtung zieht sich durch das ganze Hotel. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet und das Housekeeping hat einen tollen Job gemacht. Alles war tiptop sauber. Einziges Manko ist das viel zu weiche Bett. Man liegt richtig tief drin in der Matratze und auf die Seite drehen fällt fast schwer. Das Thema Matratze ist aber Geschmackssache und jeder empfindet es anders. Evtl. hätte man auf Anfrage ja auch eine festere Matratze bekommen können.

• Wir hatten ursprünglich nur Frühstück gebucht und wollten das Hotelrestaurant eigentlich nur am ersten Abend testen. Letztendlich hat es uns aber so gut gefallen, dass wir jeden Abend dort gegessen haben. Tolle Küche und seit Neustem auch mit Sushi Restaurant. Leckere Weine gab es natürlich auch und die Cocktails an der Bar (der Hingucker in der Lobby) waren ebenfalls klasse.

• Das gesamte Team ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Chef versichert sich mehrfach nach dem Wohlbefinden der Gäste und ist für einen kurzen Smalltalk immer zu haben.

• Das schicke Hotel liegt direkt an der Förde und ist leicht und unkompliziert zu erreichen. Beim Blick auf den Yachthafen gibt es immer was zu gucken und die Promenade ist perfekt für einen kleinen Spaziergang. Mit dem Auto ist man fix in der Flensburger Innenstadt oder aber in der Natur wenn man in die andere Richtung fährt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Wellness und Entspannung gesucht und sind hier fündig geworden. Ein riesiger Pool umgeben von vielen, gemütlichen Liegen und die Saunalandschaft haben voll überzeugt. Mein Mann hat dazu noch eine tolle Massage genossen und dabei noch viele nützliche Tipps erhalten. Der Fitnessraum ist klein und übersichtlich und eher für Kraftübungen als für Cardio geeignet. Auf Sport waren wir aber auch nicht aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)