Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Kaiserblick - immer Kaiserblick

Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im traumhaften Hotel und das immerhin schon zum 20. mal! Diesmal durfte ich meinen Geburtstag dort verbringen und wurde immer wieder mit Aufmerksamkeiten überrascht wofür ich mich sehr herzlich bedanke. Wir sind immer wieder aufs neue von der Herzlichkeit der Gastgeber Greta und Armin samt Töchter sowie der Mitarbeiter begeistert. Ebenfalls sind wir von dem schönen Ausblick vom Zimmer und Speisesaal auf den Wilden Kaiser fasziniert. Das Essen schmeckt einfach fantastisch. Ein großes Lob an die Küche! Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub.

• Sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Ausblick auf den Wilden Kaiser

• Das Essen ist sehr sehr lecker und vielseitig. Auch das Galadinner ist immer wieder ein Genuss.

• Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.

• Es sind nur ein paar Minuten zum Zentrum. Vom Hotel hat man einen großartigen Ausblick auf den Wilden Kaiser

Innen und Außenpool, verschiedene Sauna, Whirlpool, Fitnessraum......

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch erneut einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und dass du bei uns einen schönen Geburtstag verbracht hast! Wir freuen uns schon wieder auf euch! Wir wünschen Euch alles Gute! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta