Sehr familiäres Hotel in Ellmau, Lage in Ellmau ist zentral, Fahrräder können kostenfrei verwendet werden. Der Pool ist sehr schön (sowohl Außen- als auch Innenpool). Das Essen war fantastisch. Nachmittagsangebot an Vesper fanden wir eher überschaubar.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, vor dem Liegen waren da der Pool gleich um die Ecke ist. Die Liegen können allerdings auch von anderen Gästen verwendet werden, die dann quasi fast direkt auf der "eigenen" Terrasse liegen, das ist gewöhnungsbedürftig
Tolles Essen, toller Service. Wobei die Kellner selbst zu z.B. Weinen nicht so viel sagen konnten. Aber es war immer ein kompetenter Ansprechpartner (z.B. der chef) da
Toller Service. Wobei die Kellner selbst zu z.B. Weinen nicht so viel sagen konnten. Aber es war immer ein kompetenter Ansprechpartner (z.B. der Chef) da
Kinderbereich war ok, aber auch schon ein bisschen veraltet (wird jetzt aber wohl neu gemacht), Kinoabend für die Kinder, Tischtennisplatte und Billard vorhanden für ältere Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kristina |