- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder über 18) waren für eine Woche im Hotel Kaiserblock zu Gast. Schon die Begrüßung war sehr herzlich - großes Lob an die Damen der Rezeption: sie waren praktisch rund um die Uhr für alle größeren und kleineren Anliegen verfügbar und hatten immer eine Lösung parat. Untergebracht waren wir in einem Komfortzimmer und einem Standardzimmer, die sich im Wesentlichen in der Größe unterscheiden. Beide Zimmer hatten einen Balkon und Blick auf den Wilden Kaiser - einfach traumhaft. Die Ausstattung ist modern, sehr gepflegt und bietet alles, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet (TV, Minibar, Safe, Bademäntel, Hausschuhe, sogar ein Wanderrucksack und Schirm für schlechtes Wetter war in jedem Zimmer vorhanden). Die Verpflegung (Halbpension) ist top - jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, und am Abend ein 5-Gänge-Menü. Und für den kleinen Hunger dazwischen ein "Vital"-Buffet mit Suppe, Salaten und Kuchen - täglich wechselnd. Wer sich verwöhnen lassen will, kann Massagen, Pediküre, Kosmetik u.ä. buchen (alles im Haus), sich in die Sauna oder ins Dampfbad setzen, oder einfach im Hallen- oder Freibad (das Hotel hat beides) ein paar Runden drehen. Oder ein Golf-Car mieten und am nahegelegenen 9 oder 18 Loch Golfplatz sein Handycap verbessern. Oder sich Fahrräder ausleihen (auch E-Bikes) und die traumhafte Landschaft erkunden. Für Kinder gibt's zwei Spielzimmer - eins für die kleinen, und eins für die größeren mit Tischtennisplatte, Billardtisch und Kicker. Trotz aller Professionalität hat das Hotel seinen familiären Charakter behalten - man wird den ganzen Tag liebevoll umsorgt und hat einfach das Gefühl, zuhause zu sein. Für uns war es der zweite Urlaub innerhalb eines Jahres, und wir freuen uns auf den nächsten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Ottmar, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und unser tägliches Bemühen Anerkennung findet. Ein so schönes Feedback motiviert! Wie freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaiserblick. Liebe Grüße Greta