Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
SUCHT PUR im Hotel Kaiserblick

" SUCHT PUR " Das beschreibt ALLES in diesem Hotel. Traumhafte Lage, zentral gelegen mit genialem Blick auf den " Wilden Kaiser " .!!! Schöne moderne Zimmer die je nach Kategorie eine tolle Aussicht haben, mehrmals wöchentliche Abendunterhaltung in der Bar und im gesamten Hotel WIFI frei . Das Essen ist einfach nur zu gut, und super lecker mit wechselnden Buffets und die Auswahl gigantisch . Der Wellnessbereich ist schön gemacht und auch der Außen- und Innenpool laden zum verweilen ein. Immer freundliches , hilfsbereites Personal , und ein Lob auch an die Gastgeber Greta und Armin , sie sind immer um Ihre Gäste bemüht mit Liebe zum Detail, immer und überall. Wir kommen wieder dann zum 4.Mal !!!! Danke

• Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß von ganz neu, bis ziemlich neu schön modern eingerichtet teilweise mit Bergblick, wenn man mag. SCHÖN

• Das Essen findet fast rund um die Uhr statt. Große Auswahl schon beim Frühstücksbuffet hier ist für jeden etwas dabei. Mittags kleines Buffet und Abends mehrmals wechselnde Themenbuffets. mit Wahl des Hauptganges. Getränkekarten in der Bar . Die Restaurants sind in mehrere kleine aufgeteilt , dadurch ist die Atmosphäre sehr schön ruhig.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal immer schnell bereit zu helfen.

• Im Ort Ellmau gelegen oberhalb der Kirche, kleine Geschäfte und Bushaltestelle in 5 min. zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool mit Liegewiese ist ausreichend groß und auch der Innenpool ist schön gemacht mit Liegen und Bergblick. Die Saunalandschaft ist ausreichend und geschmackvoll gestaltet, mit Getränken und Obst. Einfach ALLES schön.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns dass unser Bemühen Anerkennung findet uns Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Greta