Sauber und gepflegt, schöne, stilvolle Einrichtung Das hausinterne Wireless hat einwandfrei funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist dem Haus angemessen. Das Wetter war die ganze Woche super! Negativ: Am Sonntagabend wurde in der Bar geraucht, obwohl ein grosses Fumoir zur Verfügung steht. Ein absolutes NO GO!!!
Die Zimmer sind von der Grösse her absolut in Ordnung und auch die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Toilette und Bad waren sehr sauber und täglich gereinigt.
Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und auch die Qualität der Speisen ist im Grossen und Ganzen sehr gut. Über Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig; fast zu viel des Guten.
Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Was stört, ist das aufdringliche nachfragen an der Bar, obwohl die Gläser noch nicht leer sind! Die Zimmer waren immer tiptop aufgeräumt und sehr sauber.
Ruhige, erhöhte Lage über dem Dorf
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruedi |
Lieber Ruedi, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass ich euch bei uns wohlfühltet. Unsere Tennismannschaft feierte bei uns am Sonntag ihren Aufstieg, wir erlaubten dann um 23 Uhr das Rauchen einer Zigarre an der Bar für eine Person. Das war eine Ausnahme und kommt auch nur selten vor. Gerne würden wir euch wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße Greta