Großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen. Außendarstellung Geschmacksache - innen jedoch ganz toll gestaltet, vor allem das Hauptrestaurant mit einer riesen Glaswand mit Kaiserblick. Ansonsten viele kleine schöne Räume mit Ausblick. Gäste hauptsächlich deutschsprachig - einige Gäste aus Osteuropa. Wlan im gesamten Hotel kostenfrei - Super
Wir hatten ein Standard DZ und ein Classic DZ - Beide kpl. neu und geschmackvoll renoviert. Im Classic befindet sich noch ein Sofa, das als 3.Bett genutzt werden kann. Großer Flat TV. Minibar.
Einfach nur Top - wir übernachten 4-5 mal im Jahr in dieser Kategorie und haben noch nie eine derart fast unglaubliche Auswahl an Speisen zum Frühstück incl. Eierkoch erhalten. Sekt allerdings nur Sonntags. Von 13-16.00 Uhr gibt es ein Vitalbuffet mit Salat, kalten und manchmal auch warmen Speisen, Suppe und leckere Kuchen. Abends 5 Gänge-Menü, wobei 1-2 Gänge als Buffet angeboten werden. Mal Suppenbuffet+ Salat, mal Vorspeisenbuffet + Salat. Die restlichen Gänge werden serviert und haben was Kreativität und Qualität angeht Topniveau. Mittwoch Galadinner. Besser als in vielen Haubenrestaurants.
Bar + Restaurant super - am Empfang freundlich jedoch etwas zurückhaltend.
Oberhalb von Ellmau mit wunderschönen Blick auf den wilden Kaiser. In Gehdistanz zum Zentrum. Auf beiden Seiten des Hotels Skipisten die zu den Zubringerliften führen um ins Hauptskigebiet zu gelangen.
- Sport
Kinderspielzimmer für große und kleine Kinder. Fitnessraum. Schöne neue Wellnessanlage, die jedoch bei Vollbelegung sicherlich an die Grenzen kommt, da die Saunen nicht sehr groß sind und auch der Ruheraum für die Größe des Hotels nicht überdimensioniert erscheint. Man kann jedoch in den deutlich großzügigeren Hallenbad-Bereich ausweichen - da haben wir zu jeder Uhrzeit genügend freie Liegen vorgefunden. Großes Hallenbad und Freibad mit Inneneinstieg. Beides perfekt zum Schwimmen geeignet. Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank lieber Alexander, der Ruhebereich ist nicht besonders groß - da ist in den nächsten Jahren wieder ein Umbau geplant. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub genießen konntet. Wir würden euch gerne wieder einmal im Kaiserblick begrüßen. Liebe Grüße Greta