Das Hotel besteht aus 2 Höusern, die über einen Tunnel miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Wlan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Das Frühstück und das Anendessen ist sehr, sehr gut und wird im Restaurant eingenommen. Dieses ist in kleinere Bereiche mit unterschiedlichen Stilen gestaltet. Die Chefin und der Chef erkundigen sich jeden Abend persönlich bei ihren Gästen, ob alles in Ordnung ist. Der Spabereich bietet eine erstklassige Sauna, die nicht für Kinder zugänglich ist. Diese haben die Möglichkeit den grossen Innen- bzw. Aussenpool zu nutzen.
Auch hier ist alles hervorragend. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichte Zimmer. Eine Minibar ist vorhanden. Ebenso Wlan, Bademäntel und ausreichend Handtücher.
Das ist schon sehr nah dran an Spitzenküche. Man hat die Möglichkeit Anends verschiedene Gerichte zu wählen, oder sich allein vom tollen Vorspeisen- oder Salatbuffet zu ernähren. Das Frühstück ist mit eines der besten, was ich bisher erlebt habe. Und ich habe bereits viele Hotels weltweit besucht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich möchte hier mal direkt Nico und Lazi erwähnen. Beide immer freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt.
Das Hotel liegt optimal zum Skifahren. Morgen auf der einen Seite des Hotel losfahren und abends auf der anderen Seite ankommen. Der Ort ist optimal zu Fuss erreichbar. Die Skischule startet direkt am Übungshang vor dem Hotel ( ca. 100m Luftlinie). Parkplätze stehen kostenlos in Form von Tiefgarage oder Aussenstellplätzen zur Verfügung. Der Blick zum Wilden Kaiser ist vom Hotel ideal, wie der Name Kaiserblick bereits vermuten lässt.
- Sport
Grosser Innen- und Aussenpool. Super Sauna und Spabereich. Zusätzlich Tischtennis, Billard. Zum Skifahren optimal angebunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das motiviert uns und unser Team so weiterzumachen bzw. uns immer wieder zu verbessern. Wir würden euch sehr gerne wieder einmal im Kaiserblick willkommen heißen. Liebe Grüße Greta