Michi(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wertschätzung dem Kunden gegenüber fehlt meist

Schöne Zimmer, Wellnessbereich ok wirkt zum Teil steril. Lange Wege durch Anbauten. Lage ok, Skibus hält vor der Tür

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ruhige helle schöne Zimmer

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war vom gut bis sehr gut. Service aber den Sternen nicht angemessen

Bester Service

• Rezeption

Wenige sehr freundlich, viele wirkten lustlos bis ignorant. Tische wurden spät oder quer über den Tisch abgeräumt

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer sowie die Qualität des Essens insgesamt positiv bewerten und auch die Lage sowie die Skibus-Anbindung für Sie praktisch waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service während Ihres Aufenthalts als nicht durchgehend aufmerksam und unserem Anspruch entsprechend erlebt haben. Ihre Hinweise zum Abräumen der Tische sowie zur Servicequalität nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Auch Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich sowie zu den Wegen im Haus nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Beste Grüße aus Ellmau, Ihr Kaiserblick-Team