Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Buchen und Nachfragen vorher per E-Mail bzw. telefonisch verlief sehr gut! Wir hatten ein sehr großzügiges und schönes Doppelzimmer, wo wir zu viert bequem schlafen konnten und imer noch genügen Platz zum Spielen war! Sehr gepflegt war vor allem die Badelandschaft. Wunderbar bequem die Liegen mit den dicken Polsterauflagen für draußen - und da gab es auch genug davon!!! Super! Wir kommen wieder!

• Wir (Mama, drei Kinder) hatten ein Doppelzimmer superior mit sehr viel Platz!

• So lecker gegessen haben wir schon lange nicht mehr! Besonders am Freitag, da gab es ein 7-Gänge -Menü vom Feinsten. Das Frühstücksbuffet bot so viel, dass man fast nicht mehr den Berg hochlaufen konnte :), alles sehr lecker! Die Kinder waren vom eigenen Kinderbuffet begeistert! Die Mittagsjause war völlig ausreichend und schmeckte fein!

• Schon bei der Buchung waren alle äußerst hilfsbereit und freundlich! Mein Mann ist nachgereist, er wurde vom Bahnhof abgeholt. Klasse Service!

• Gut
  • Zu Fuß brauchten wir ca. 10 MInuten zur Seilbahn.

Es gab ein sehr schönes Hallenbad, ein Freibad. Meine Tochter und ich hatten eine Massage gebucht, was wir sehr genossen haben! Ein Spielzimmer war für Kinder vorhanden, das nutzten meine auch aus. Abends gab es Musik, aber meist waren wir zu müde, um zu tanzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, herzlichen Dank für Deine ausführliche und super Bewertung! Wir haben uns sehr über Deine lieben Worte gefreut und es ist schön, dass ihr Euch wohlgefühlt habt bei uns. Wir sind schon auf ein Wiedersehen gespannt! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta