Die uns entgegengebrachte Flexibilität und Hilfsbereitschaft bei allen Anfragen und Problemen macht für mich den Unterschied zu anderen Hotels aus.
Die gut ausgestatteten und stilvoll hochwertig eingerichteten Apartments bilden ein angenehmes Umfeld zum Entspannen und sich wohl fühlen. Beim Buchen sollte man sich überlegen, was man genau benötigt und entsprechend die passende Kategorie wählen. Es gibt da zwar kleine gravierende Unterschiede aber manchmal reichen auch Kleinigkeiten, um das Urlaubsgefühl noch zu optimieren. Falls in der Küche oder im Apartment etwas fehlen sollte genügt im Normalfall eine kurze Anfrage und es wird entsprechend geregelt.
- Sport
Tips, Vorschläge und zu mietende fehlende Ausrüstung helfen die Tage sportlich zu gestalten. Das Personal kennt sich in der Umgebung hervorragend aus und mit dem Besitzer, einem lokalen Bergführer, hat man einen kompetenten Berater in allen "Bergangelegenheiten".
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch als "Wiederholungstäter" wieder begrüßen durften. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns sehr, dass Ihr einige entspannte Tage im Kreise der Familie verbringen konntet. Der gemeinsame Gipfelsieg steht noch aus und darauf freue ich mich sehr! Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter