- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kaltenbach ist eines der besten Hotels mit Wellnessbereich in dem ich je Urlaub gemacht habe! Top Apartment, sauber, luxuriös und großzügig. Super familiärer Umgang und äußerst nettes Personal, insbesondere die Besitzer, die jeden Tag präsent waren und für alle schönen Dinge, aber auch kleinere Problemchen und Wünsche ein offenes Ohr hatten. Vielen Dank für diesen wunderschönen und 1000%igen Aufenthalt!! Wir kommen wieder. Perfekter Aufenthalt! Danke für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Apartment Nr. 303. Großes und luxuriöses Apartment mit Blick auf die Berge! Hammer Badezimmer mit Infrarotkabine. 2 Schlafzimmer und einen großen Aufenthaltsraum mit Sitzecke und Küche. Ein Manko ist das fehlende Waschbecken im separaten WC, worüber man jedoch hinwegsehen kann bei sonst perfektem Haus.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück, das wir 1x in Anspruch genommen haben. Alles was das Herz begehrt. Die restlichen Tage haben wir im Apartment gefrühstückt. Hier ist alles vorhanden was man braucht (Besteck, Porzellan, Geräte und Nespressomaschine) und man kann Brötchen an der Rezeption oder einfach über das Tablet, das im Zimmer bereit liegt bequem bestellen, auch Marmelade etc..
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Bei Nachfrage für ein Restaurant gab es gute Empfehlungen und uns wurde sofort angeboten einen Tisch dort zu reservieren, was wie erwartend top funktioniert hat. Besonderes Lob gilt auch speziell dem Barkeeper "Peter", super Kerl, freundlich und sehr aufmerksam.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles in der Nähe was man braucht! Supermarkt, Restaurants und Ausflugsziele. Der Bahnhof ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Wunderschöner Pool- und Ruhebereich! Toller Ausblick auf die Berge und Entspannung pur. Ein Fitnessraum mit Blick auf die Berge lässt keine Wünsche offen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön, solche Bewertungen lesen zu dürfen. Das gibt uns als Gastgeber sehr viel Kraft und ist jenes Adrenalin, dass wir mit Herzblut Hoteliers geworden sind. Dass wir mit unserem Hotelanlage und der Deluxe Suite voll bei Euch punkten konnten ist natürlich super. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Eure Fam. Haas und Mitarbeiter