(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der Gast ist hier KÖNIG!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Hotel kaltenbach zu Gast...und was soll ich sagen? Es war der Oberhammer! Alles ist genaustens durchdacht damit es dem Gast an nichts fehlt. Das Hotel und auch die gesamte Anlage ist tip top sauber. Der Service herausragend. Die Speisen im Hotel allesamt köstlich und mit viel Liebe zubereitet! Alle sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Der Chef persönlich bietet geführte Wanderungen an die wir nur jedem Gast ans Herz legen können-es war traumhaft schön! Überhaupt bekommt man täglich Tips welche Ausflüge lohnenswert sind. Ganz begeistert waren wir auch von "Barkeeper" Peter-ein ganz toller,liebenswerter Mensch! Leider konnten wir uns von ihm nicht mehr persönlich verabschieden,aber wir kommen im nächsten jahr wieder und trinken dann wieder vom köstlichen Obstler ; -) . Das Hotel ist ABSOLUT empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Lieber Kaltenbach Fan, vielen Dank für die sehr ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem nagelneuen Apart Hotel in der Architektur eines ziemlich unverbogenen Bergdorfes so begeistern und Sie schöne Ferientage in der Sommerfrische genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals und verbleiben mit lieben Grüßen Fam. Haas & Mitarbeiter