Basim (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp zum Entspannen

Gleich nach der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben das angenehme Ambiente genossen. Perfekte Umsetzung des Konzeptes der Kombination von Traditionellem und moderner Architektur sowie einer persönlichen und charmanten Betreuung.

• Sehr schön eingerichtet und durchdacht mit netten Details. Wir (2 Erw. und ein Kind) hatten ein DZ Jungwald Classic gebucht - die Größe war für uns ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Balkon Richtung Jungwald. Das verarbeitete Zirbenholz empfanden wir sehr angenehm. Das Zimmer war bei Bezug sehr sauber und wurde täglich unauffällig und sehr gut zwischengereinigt. Das Bad (mit getrenntem WC) war ausreichend groß, mit einer großen Dusche und vielen Ablagen ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr gut - wir genossen die entspannte Atmosphäre - im Gegenzug zu größeren Hotels war es sehr ruhig und kein langes Anstellen beim Buffet erforderlich. Das Angebot war vielfältig, regional und frisch. Bei Schönwetter auch Frühstück auf der Terrasse möglich. Im Café bzw. an der Bar könnte man im gemütlichen Ambiente den Abend ausklingen lassen. Sehr gutes Getränke Angebot, es gab - wie auf der Homepage vermerkt - eine kleine Speisekarte, die Qualität war gut und für uns ausreichend. Einige Lokale in der näheren Umgebung vorhanden.

• Kurz und bündig: Persönlich, Freundlich, Perfekt!

• Sehr schöne Lage am Hang, sehr viele Ausflugsziele und Möglichkeiten für Aktivitäten in der näheren Umgebung.

Hochseilgarten (für Kinder und Erwachsene) und vieles mehr in der Nähe vorhanden. Besonders für Kinder (unsere Tochter ist 8 J. und der Sohn von Freunden die mit uns angereist sind ist auch 8 J.) ein tolles Erlebnis. Während wir auf der Terrasse saßen konnten die Kinder am vorbeifließenden Bach Dämme bauen, im Jungwald spielen, die Ziegen und Hasen im Streichelzoo besuchen. Neben der Bar ist ein Kinderspielraum vorhanden und im Erdgeschoß ist ein Jugendraum vorhanden. Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Die Poolanlage (Indoor und Outdoor) war für unsere Verhältnisse ausreichend groß und sehr schön ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Basim

Lieber Basim, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Tage im Bergsommer 2016 erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Zillertal! Ihre Fam. Haas & Mitarbeiter