Das Hotel selbst , die Lage, die Zimmer der Wellnessbereich und die Gastfreundschaft es war einfach alles perfekt. Die überschaubare Größe und die permanente Präsenz und Mitarbeit der Eigentümer (Isabella und Stephan) machen das wunderschöne Hotel zu dem, was es ist.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Apartment bekommen und waren einfach überwältigt und sprachlos. Wir sind angekommen und haben uns wie zu Hause gefühlt. 2 Schlafzimmer - Bad mit sehr großer, begehbarer Dusche - Separates WC - Boxspringbetten - großer Wohnbereich (Küchenzeile mit Nespresso-Maschine, Herd, Geschirrspüler, großer Kühlschrank u.s.w.) - Alles super sauber und mit viel Liebe dekoriert.
Das komplette Kaltenbach-Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wandern und Wellness stand bei uns täglich auf dem Programm. Stephan (der Chef) hatte jeden Tag in Abhängigkeit mit dem Wetter die passende Wanderroute für uns Bergfexen. Beim nächsten Mal bist du dann dabei - gell, Stephan !!!
Sehr gute Lage - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal und Tuxertal. Weitere Ausflugsziele: Schwaz (Bergwerk) Innsbruck, Achensee u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea und Jürgen |
Liebe Andrea & Jürgen, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Tage im Frühsommer erlebt habt. Ich freue mich schon sehr auf die gemeinsame Bergtour mit Euch! Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Euer Stephan & Familie und Mitarbeiter