Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Die Gestaltung des Hotels ist modern und sehr komfortabel, vor allem der Sauna-, Ruhe- und Badebereich ist wunderschön und man ist sofort erholt. Das Frühstück ist super lecker und ganz besonders gut schmeckt der Obstsalat. Mein persönliches Highlight war die "Gastgeberfamilie". Wir bekamen tolle Tipps für den Tag und hatten deswegen trotz schlechtem Wetter einen großartigen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kaltenbach an sich, ist ein touristischer Ort und als Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern sehr gut. Wer allerdings ein idyllisches Bergdorf sucht wird hier eher enttäuscht, da sich unmittelbar in der Nähe ein größerer Industriebetrieb für Fenster befindet. Trotzdem ist es sehr ruhig und man hat eine tolle Aussicht in die Berge.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch trotz der regnerischen Tage bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und Ihr schöne Tage im Frühsommer erlebt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Stephan & Isabella mit Team