Jan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Das Hotel ist familiär geführt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal und der Service ist herausragend freundlich, die Zimmer geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück genügt ebenfalls gehobenen Ansprüchen. Der Spa-Bereich ist modern, großzügig und ruhig - man kann sich wirklich erholen. Die exklusiven Skidepots des Hotels in der nahegelegenen Liftstation sind sehr geräumig und ein großer Luxus für den Skiurlaub. Insgesamt ist die absolut tadellose Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels hervorzuheben - dies findet man so nicht oft. Besondere Erwähnung verdient an dieser Stelle schließlich Peter, der Barkeeper, für seinen außerordentlich herzlichen Service. Wir kommen definitiv wieder.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet und wir mit unseren Apart Hotel bei Euch voll punkten konnten :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals! Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter