Eine super Unterkunft! Wir sind so überzeugt, dass wir gleich vor Ort für nächstes Jahr wieder reserviert haben. Rundherum eine fantastische Unterkunft für einen entspannten, wunderbaren Urlaub !!
Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, die Dusche im Bad ist sehr groß und alles ist angenehm geheizt bzw. kann individuell reguliert werden.
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit frischen und hochwertigen Produkten - es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Abends kann man an der gemütlichen Bar mit Kamin ein paar Kleinigkeiten essen, zum satt werden reicht es allemal.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Familiär.
Zu der ca. 10 Gehminuten entfernten Gondel steht ein Taxi zur Verfügung (je 2x morgens und nachmittags). An der Station ist zudem ein Spint für die Skiausrüstung kostenlos vom Hotel zur Verfügung.
- Sport
Schwimmbad und Spa sind ebenfalls wunderschön und großzügig gehalten. Im Spa stehen frisches Obst und Getränke bereit. Für Kinder gibt es einen gemütlich eingerichtetes Spielzimmer direkt neben Bar/Restaurant. Ein Beamer mit DVDs ist auch vorhanden. Über einen kleinen Waldpfad gelangt man zum Streichelgehege mit Ziegen und Alpakas.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Familienurlaub bei uns im Zillertal genießen konntet und wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Fam. Haas mit Team