Frank und Marlies (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig oder "gwaltig", wie man in Tirol sagt.

Es waren wieder wunderschöne Urlaubstage im "Kaltenbach"; nun schon zum 3. Mal! Familie Haas und ihr gesamtes Team schaffen es immer wieder, uns erneut zu beeindrucken. Hier verbinden sich Gastlichkeit und Luxus zu einem Ort der Erholung auf hohem Niveau. Ein besonderes Highlight war das Erleben eines Sonnenaufgangs über den Gipfeln, geführt durch den Gastgeber, Stephan Haas.

• -sehr moderne Einrichtung trifft auf landestypischen Stil

• -wir hatten mit Selbstverpflegung gebucht (mit Brötchenservice), nahmen aber am Grillabend teil, zu dem viele Köstlichkeiten angeboten wurden -absolut empfehlenswerte Bar mit "Barkeeper Peter", der sein Handwerk versteht und wenn gewünscht, immer mit einer kleinen Geschichte unterhält :-)

• -Allround-Service :-)

• -zentral gelegen als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten

-für jeden Geschmack das Richtige im Angebot: -einzigartiger Spa-Bereich im Haus -geführte Wanderungen durch den Gastgeber -Fahrradverleih -unzählige Möglichkeiten in der Umgebung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Frank und Marlies

Lieber Frank & Marlies, vielen Dank für die gewaltige Bewertung. Die Begegnung mit Menschen steht bei uns im Mittelpunkt, das ist auch das Adrenalin und gibt uns jene Kraft, mit Leidenschaft Hoteliers zu sein. Wir haben uns sehr gefreut, Euch bei uns auch im Bergsommer begrüßen zu dürfen und es ist schön, wenn wir Euch auch im Sommer begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen an diesem ganz besonderen Kraftplatz. Euer Stephan mit Isabella und Familie Peter & Mitarbeiter