Wir haben mittlerweile schon zum 3. Mal im Kaltenbach Urlaub gemacht und möchten dieses Hotel und deren Besitzer/Personal nicht mehr Missen. Das Highlight unserer Woche war ganz klar die Sonnenaufgangswanderung, ein unvergessliches Erlebnis mit Gänsehautmomenten am ganzen Körper. Neben der Sonnenaufgangswanderung waren wir auch vom Grillabend fasziniert, das Fleisch war super saftig und zart, der Grillmeister Peter hat für die nötige Stimmung gesorgt und die ganze Familie Haas hat uns mit viel Engagement bedient, einfach traumhaft... :) Immer wieder sind wir von Stephan/Isabella und Ihren Mitarbeitern verblüfft, mit wie viel Herzblut, Leidenschaft und Perfektionismus dieses Hotel geführt/betrieben wird, Hut ab! Wir freuen uns schon sehr auf den Winterurlaub bei euch und die gemütlichen Abende am Kaminfeuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian & Carolin, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und wir Euch mit unserem Kraftplatz wieder voll begeistern konnten. Wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und waren sehr gerne Eure Gastgeber. Die Wanderung und der Sonnenaufgang waren auch für mich ein einmaliges Erlebnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Zillertal. Euer Stephan mit Isabella und Familie Peter & Mitarbeiter