Herzlicher und warmherziger Empfang beim Einchecken. Familiäre Atmosphäre. Personal und Inhaberfamilie sind absolut höflich und freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ruhige Lage. Wunderschön eingerichtet. Neu und gepflegt. Herrlicher Pool- und Spabereich.
Die sehr sauberen und gepflegt eingerichteten Zimmer verfügen über bodengleiche Dusche und ein separates WC, bequeme Boxspring-Betten und eine zusätzliche Couch, die auch als drittes Bett genutzt werden kann. Große Terrasse mit Tisch und zwei Korbstühlen, sowie einem Liegestuhl ausgestattet. Im Zimmer viel Platz, sehr angenehm. Bademäntel, Pantoffeln und extra Badetasche für den Saunabereich in jedem Zimmer vorhanden. Jeder Gast erhält eine separate Zimmerkarte, was für uns sehr angenehm war.
Ruhige und angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Frühstück auch auf Terrasse möglich. Sehr reichhaltiges, großes Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten und so gestaltet, dass möglichst wenig "Abfall am Tisch" entsteht. Frisch gepresster Orangensaft vorhanden. Freundliches Personal bietet immer an Rühreier, Spiegeleier, Omelett oder Pfannkuchen frisch zu braten.
Sowohl Personal als auch Inhaber sind immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Auf Wunsch wird man gerne mit Ausflugstipps, Prospektmaterial und Wanderrouten für die Umgebung versorgt.
Das Hotel war bequem und gut zu erreichen, kostenlose Tiefgarage vorhanden. Region Zillertal mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Wunderbar als Ausgangspunkt zum Wandern. Rucksäcke und Wanderstöcke kann man kostenlos ausleihen. Fahrradverleih im Haus. E-Bikes können gemietet werden. Der Hausherr hat immer ein paar individuelle und auf das Wetter ausgerichtete Ausflugstipps parat. Herrlicher Spa-Bereich. Sauber und gepflegt. Wunderschöner Innen- und Außenpool. Fitnessraum mit neuen Geräten. Für Jugendliche extra Raum mit Playstation, bzw. X-Box und dazugehörigen Spielen, sowie Kicker-Spieltisch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Tage im Herzen des Zillertals erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaltenbach! Eure Fam. Haas & Mitarbeiter