Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut

Bei unserer Anreise wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Ein Doppelzimmer war gebucht, ein geräumiges Appartement haben wir dann erhalten. Hat uns super gepasst! Auch sonst gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Moderne Einrichtung im einfachen Stil. Schöne Böden, tolle Bäder, Küche mit allem Zubehör eingerichtet. Leider viel zu gedämpftes Licht. Mir persönlich zu dunkel. Im Winter würde ich dort nicht wohnen wollen.

• Super Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Die "Kleinigkeiten" für den Abend haben uns auch geschmeckt.

• Alle sehr nett, freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Das Örtchen Kaltenbach selbst hat nichts zu bieten, ist aber zentral gelegen für schöne Wanderausflüge ins Zillertal.

Die Sauna ist top (Finnische Sauna, Kräutersauna, Dampfsauna, Infrarotkabine für 2, Ruhezonen und gratis frischer Tee und Wasser), Außenbereich mit Liegemuscheln und Sonnenliegen, Schwimmbad innen mit Außenbereich. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Ferientage im Mai verbringen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaltenbach und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Haas & Mitarbeiter