Die perfekte Mischung aus Wellness- und Aktivurlaub! Tagsüber Wandern, Laufen, Joggen oder Radeln und anschließend in den perfekt durchdachten Wellnessbereich!
Wunderschöne und helle Wohlfühlzimmer, modern und gemütlich eingerichtet.
Das Frühstück ist perfekt! Selbst glutenfreie Brötchen waren kein Problem!!! Bei schönem Wetter konnten wir auf der Terrasse frühstücken :-) Ein absoluter Hochgenuss für alle Sinne!
Ein perfekter Service. Beste Wanderrouten und Bikestrecken wurden vom Chef "Stephan" persönlich für uns zusammengestellt. Der hauseigene Fahrradverleih sowie die Organisation der E-Bikes sind einfach super.
"Das Kaltenbach" liegt am Ortsrand von Kaltenbach. Es wird umgeben von Wald und einem Bachlauf. Ein wunderschöner Blick ins Tal sowie in die umliegende Natur. Der Ort Kaltenbach hat eine sehr gute Lage, etwa in der "Mitte" des Zillertals. Von hier aus sind alle Ausflugsziele des Tales in Kürze mit dem Auto oder der Zillertalbahn, für sportliche Gäste auch mit dem Rad perfekt über den Zillertalradweg, zu erreichen.
Der Fitnessraum wie auch der Wellnessbereich sind supertoll! Ebenso die "Ruheinseln" im Hotelgarten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Tage im Herzen des Zillertals verbringen konntet. Wir haben uns sehr gefreut, Eure Gastgeber sein zu dürfen und geben gerne die besten Tipps für einen tollen Aktivurlaub. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Euer Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter