Mein persönliches Highlight setzt sich zusammen aus vielen einzelnen Facetten, die man hier findet und sich harmonisch zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Das Ergebnis ist, dass man sich rundum wohlfühlen !
Wohnliche Zimmer, in welchen man sich Dank des großzügigen Schnittes fast wie zu Hause fühlt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt und verfügt über hochwertige Ausstattung. Das Einzige, was etwas mehr sein könnte, ist noch ein kleiner Schrank in welchem eigene Lebensmittel zur Selbstversorgung gelagert werden können. Bei offenem Fenster geniesst man die Geräuschkulisse des Bergbaches und der Tierwelt, bei geschlossenem Fenster hat man das Gefühl alleine dort zu sein, da man sonst nichts hört. Die Innenausstattung der Zimmer führt schlüssig weiter, was im restlichen Hotel an Einrichtung vorherrscht. Schön ist, dass man genügend Stauplatz in den Schlafzimmern hat und auch an die für uns so wichtigen Haken an der Wand wurde gedacht. Das Badezimmer ist ein Traum - da möchte man nie mehr aufhören zu duschen, vor allem da man Dank Radio im Bad immer mitsingen kann !
Ein ausgezeichnetes Frühstück lässt einen gut in den Tag starten, der Blick aus dem Essensaal ins Tal lässt einen fast alles vergessen. Schön wäre, wenn man auch abends etwas vergleichbares zu dem frischen Frühstück anbieten könnte. Eine Art heimisches Buffet mit Salat und regionalen Produkten. Kleinere Snacks gibt es jetzt jedoch auch schon.
Familie Haas hat das Konzept der Serviceorientierung wirklich verstanden und gibt jedem Gast das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Kleinere und größere Wünsche werden gerne erfüllt und stets ist die Atmosphäre dabei sehr freundlich. Hier im Kaltenbach könnten der eine oder andere Hotelier noch etwas lernen...
Das Kaltenbach liegt etwas oberhalb am Berg, was ihm eine ruhige leicht erhabene Position in Mitten der Natur gibt. Der nahegelegene Ort ist trotzdem gut zu Fuß erreichbar und auch alles andere, was das Herz begehrt ist in der näheren Umgebung gelegen.
Hier ist für jeden etwas dabei und das so zahlreich, dass wir nächstes Jahr gleich wieder kommen und vermutlich auch dann noch nicht alles gemacht haben, was man so tun könnte...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die ganz ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr mit der ganzen Familie einen herrliche Frühlingstage im Zillertal erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und die jung's haben sich auch super verstanden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Juni 2017. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter