Linda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Flitterwochen im „Das Kaltenbach“

Fantastisches, modernes, super schön und hochwertig eingerichtetes und total gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und unfassbar nettem, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie spürt man in jedem Raum - liebevoll bis ins kleinste Detail! Die Umgebung ist für Sommer und Winter großartig und lädt zu tollen Wanderungen ein. Diesbezügliche Tipps und Empfehlungen erwiesen sich immer als Volltreffer. Einfach TOP! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf den schon reservierten Urlaub im nächsten Jahr!

• Super schön, modern und hochwertig mit fantastischem Blick!!

• Service
  • Absolut ausgezeichneter und herzlicher Service!

• Aktivitäten

Ob Wanderungen (sogar kinderwagentauglich) oder Shopping in den schönen Ortschaften - es ist für Jeden etwas dabei!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und haben uns sehr gefreut, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach bei Euren Flitterwochen so begeistern konnten. Wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen im Bergsommer 2020. Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter