Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase Kaltenbach

Wir kannten „Das Kaltenbach“ nur aus dem Internet, sind eher durch einen Zufall auf das Haus aufmerksam geworden. Zum Glück! Eine knappe Woche „raus aus dem Alltag“ hatten wir „gebucht“ und wurden nicht enttäuscht. Ein tolles, motiviertes Team erwartet die Gäste. Warum? Weil es die Gastgeberfamilie Haas vorlebt. Man hat schon beim Einchecken das Gefühl, herzlich willkommen zu sein und dieses Gefühl lässt einen bis zum letzten Tag auch nicht mehr los. Wir genossen die Ruhe, die gute Lage für Ausflüge nach Innsbruck, Ellmau und weitere Ziele sowie den tollen Wellnessbereich. Rundherum ein wirklich toller Kurzurlaub und das gute Wetter (nur Sonne) setzte dem Ganzen noch die Krone auf. Eigentlich wollten wir uns noch im Gästebuch eintragen, haben es aber ganz verschwitzt. Deshalb nun hier :-) Ein Urlaub hier im Kaltenbach Wie soll man das beschreiben? „Alles unter diesem Dach - Lädt herzlich ein zum Bleiben“ Das Haus und auch die Menschen hier Die lock‘re Atmosphäre Genau so etwas lieben wir Es ist uns eine Ehre! Selbst, würd‘ man auf die Suche geh‘n Nach Schwächen oder „Sünden“ Man müsst‘ sich sehr schnell eingesteh‘n: „No Chance - hier kannst’ nix finden“! Macht weiter so mit Herz und Hand Das wünschen eure Fans Aus Flörsheim (liegt im Hessenland) Die Judith und der Jens ;-)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Liebe Flörsheimer, vielen Dank für die wunderschönen Worte. Gäste für unser Kaltenbach und die Tiroelr Berge zu begeistern ist für uns am Schönsten, das ist Adrenalin für uns, und gibt uns als Gastgeber viel Kraft und sehen wir auch am richtigen Weg zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an diesem ganz besonderen Orte. Euer Gastgeber Stephan mit Familie und Mitarbeiter