Fabian (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Wander- und Erholungsurlaub

Wir haben 3 Übernachtungen im Hotel "Das Kaltenbach" verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Wir können es zu 100% weiterempfehlen! Besonders schön war die ruhige und gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich wie Zuhause und kann kompromisslos dem stressigen Alltag entfliehen. Die liebevollen Details fallen einem sofort ins Auge und auch das freundliche Personal ließen keine Wünsche unerfüllt. Wir werden dem "Das Kaltenbach" definitiv einen weiteren Besuch abstatten. Vielen Dank für diese perfekte und erholsame Auszeit. LG M23+W22

• Sehr gemütliche Betten, großes und modernes Bad

• bestes Frühstück (besonders das Rührei mit Allem), dass ich seit langem genießen durfte.

• freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich

• Aktivitäten

etliche Wanderrouten und Sportaktivitäten, viele Restaurants und Cafés in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und wir Euch mit unserem kleinen Bergdorf so begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen freuen sich Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter