Mit diesem Hotel hat die Familie Haas einfach alles richtig gemacht. Wir waren zum ersten Mal im Kaltenbach und werden zu 100 % wieder kommen. Es hat einfach alles gepasst! Beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl, jeden Tag kann man sich Rührei, Omlette oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Wir hatten von unserem Bett aus einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Der Spa-Bereich mit Pool ist sehr schön angelegt, man fühlt sich sofort wohl. Der Garten mit seinen vielen Liegeplätzen ist ebenfalls ein richtiger Wohlfühlort. Wir waren rundum zufrieden und danken der Familie Haas für diesen wunderschönen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin & Andreas, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Urlaubstage in den Tiroler Bergen genießen konntet. Dass wir Euch so begeistern konntet ist auch für uns als Gastgeber immer schön zu hören und sehen wir, auf den richtigen Weg zu sein. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Euer Stephan mit Familie & Mitarbeiter