Ein wirklich nettes und freundliches Personal, mit netter Beratung für Ausflüge oder Radtouren. Frühstück konnte man für 18€ pro Person und Tag dazu buchen. Oder man kann sich über das sich in jedem Zimmer befindende Tablet auch Semmeln, Brötchen, Brezen,etc. für den nächsten morgen bestellen. Auch die Halbpension hätte man sich für ein bisschen Geld im neben stehendem Hotel dazu buchen können. (3Gang-Menü) Hinter dem Hotel befindet sich noch ein kleiner Pfad, der zu einem kleinen Streichelzoo und Liegewiese führte.
Jedes Zimmer mit einem Tablet ausgestattet inkl. kostenlosem WLAN, eingebauter Radio im Bad, Föhn, schöne große Dusche und bequeme Betten. Wir hatten im Appartement "Heimat Premium" eine voll ausgestattete Küche, auch mit Kaffeemaschine inkl. Pads, Toaster, Microwelle und Ofen. Außerdem sehr sauberes schönes Zimmer plus Balkon mit einem wunderschönem Ausblick.
Freundliches, nettes Personal.
In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Supermarkt und für den Winteraufenthalt unten am Berg direkt der Skilift.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner aber nicht all zu großer Pool mit schöner Außenanlage. Wirklich gut war, dass der Pool immer beheizt war. Im Hotel gibt es außerdem auch ein kleines Fitnessstudio das man gebührenfrei nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Lieber Christina, wir möchten uns für Deine ausgezeichnete Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Stephan & Isabella mit Mitarbeiter