- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Erwachsenen im Bergzeit Classic Penthouse und es war echt ein Traum. Super Einrichtung und Ausstattung des Penthouses. Verpflegt haben wir uns selbst und somit nur den Brötchenservice genutzt was einwandfrei geklappt hat. Sehr klasse ist auch das im Preis inbegriffene skidepot an der Talstation. Ohne Ausrüstung ist der Weg vom Hotel zur Talstation gut zu laufen. Auch der Wellnessbereich ist super schön und man hat immer Platz gefunden. Sowohl in der Sauna als auch im Ruhebereich. Der vom Hotel organisierte und von Stephan begleitete Rodelausflug war eine schöne Abwechslung zum Snowboarden und ein schöner Abend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen - macht weiter so echt klasse
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Liebe Laura & Freunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir mit unserem nagelneuen Apart Hotel voll gepunktet haben. Das Rodeln Hainzenberg war auch für mich als Gastgeber abwechslungsreich und ein spannender Abend. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter