- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser dritter Aufenthalt innerhalb von 13 Monaten im KALTENBACH. Das spricht wohl für sich. Auch diesmal war wieder alles perfekt. Schönes Ambiente, Top gepflegtes Hotel, tolles Frühstück, nettes zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, Bar oder im Frühstücksbereich und natürlich die persönliche Betreuung durch die Hoteleigentümer ist einzigartig. Unser Skiurlaub mit anschließender Entspannung im KALTENBACH war wieder optimal. Auch der vom Hoteleigentümer (ist selber mitgefahren) organisierte Rodelabend mit einigen Hotelgästen war sehr schön - vielen Dank nochmal!! Für unsere Kinder (15, 17Jahre) war es ein Highlight und hat ihnen megaspaß gemacht. :-) Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian und Tanja, vielen Dank für die die ganz tolle Bewertung und netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns wieder so gut gefallen hat und wir sind auch sehr stolz, in dieser kurzen Zeit Euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen - getreu nach dem Motto "Hier bist Du daheim". Das gibt auch uns viel Kraft und bereitet uns eine große Freude mit Leidenschaft und Herzblut Gastgeber sein zu dürfen. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Euer Stephan mit Isabella und Kinder sowie das Kaltenbach Team