- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Andergassen -Ekel und Gefahr zugleich Als wir nach Südtirol fuhren freuten wir uns schon über schönes Wetter, gutes Essen, tolle Wanderungen und unser Hotel. Allerdings kam es etwas anders als erwartet. Unser gebuchtes Hotel war völlig ausgebucht und hatte einen Notfall, es hieß ein Gast konnte aufgrund eines Autounfalles nicht abreisen. Die Abreise wäre erst am darauf folgenden Tag möglich. Da haben sie uns kurzerhand in das Hotel Andergassen verwiesen und uns für eine Nacht ein Zimmer organisiert. Zum Glück war es auch nur eine Nacht wie es sich am Ende herausstellte. Nun fuhren wir total überrascht und überrumpelt zum Hotel Andergassen. Es sollte uns schon komisch vorkommen da außer uns nur zwei auswärtige Fahrzeuge im Hof standen. Das Hotel wirkt von außen recht sauber und ordentlich. Die Werbebilder die an dem Eingang hingen sahen recht einladend aus, jedoch täuschen diese immens über die Realität hinweg. Der Hotelier war ein älterer Herr der einen recht netten Eindruck machte. Er wollte auch nur einen Ausweis von uns, die anderen hatten ihn nicht interessiert. Eingangsbereich und Frühstücksbereich machten einen gut Bürgerlichen Eindruck mit alten Holz- Bauernmöbeln und war auch ganz ansehnlich. Als wir Richtung Aufzug gingen kam uns allerdings schon ein komischer modernder Geruch entgegen. Im ersten Stock angelangt waren ein mit Flecken übersäter Teppich, und ein altes staubiges Sofa. Nun kamen wir zu den Zimmern. Wir waren einfach nur froh dass wir unsere Sachen abstellen konnten und hatten uns nicht lange im Zimmer aufgehalten da wir noch Essen gehen und uns nach der Fahrt die Füße vertreten wollten. Was wir schon komisch fanden war als wir das Zimmer verließen, dass der Flur stockdunkel war und der Lichtschalter keine Funktion hatte. Wir haben uns mit dem Handylicht bis zum Aufzug gelotst. Nach dem Abendessen und einen kleinen Spaziergang um den Kalterer See fuhren wir ins Hotel zurück. Ich fiel allerdings fast die Treppen hoch, da der Bewegungsmelder des Lichtes sich erst einschaltete als ich oben an der Treppe angelangt war. Eigentlich freuten wir uns nur noch auf das Bett, als wir uns jedoch nun das Zimmer genauer ansahen traf uns fast der Schlag. Der Boden ein Laminat-Fleckenteppich mit diversen Schrammen und Spalten inklusive Flecken. Die Wände an geschrammt und mit Spinnweben dekoriert. Das Bett aus den 80er Jahren mit Sperrholzplatten zusammengezimmert, teils schon mit absplitternder Oberschicht. Das Lacken total löchrig. Die Matratzen 10 cm zu klein für das Bett. Geräuschkulisse beim umdrehen und aufstehen aus dem Bett. Der Tisch mit einer fleckenbehafteten Tischdecke. Im Zimmer und Bad offene Elektrodosen. Nachttischlampe ohne Funktion und mit wild abstehenden Kabeln. LEBENSGEFAHR!!! Das Bad – mehr als ekelig. Gebrochene Fließen, verkalkte Wasserhähne, undefinierbare Flecken an der Duschwand. Riesige Spalten an den Fließen der Duschwand. Keine Seife, Spiegellicht ohne Funktion. Haare diverser Vorgänger. Die Klobürste war umgedreht – wäre auch besser so gewesen das ich das so ließ. Nur Braun aus 10 Jahren Benutzung. Im Großen und Ganzen haben wir uns so geekelt und gegraut das wir im angezogenen Zustand im Bett schliefen und das Kopfkissen mit unseren mitgebrachten T-Shirts auslegten. Geduscht haben wir uns wegen der Widerwärtigen Zustände auch nicht. Es war so heftig, dass ich am Morgen danach Herpes bekam!!!!! Das positivste in diesem Hotel war noch das Frühstück. Es gab zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Butter, dreierlei versch. Semmeln, Müsli Joghurt in verschiedenen Sorten, Nutella, Obst und unterschiedlichste Marmelade. Es gab auf Wunsch auch Eier. Die Frühstückskraft schien auch recht ok - allerdings sprach sie außer Eier, Kaffe und Milch kein Wort Deutsch. Der Eindruck beim Frühstücken und mithören der Gespräche von anderen Gästen bestätigte auch unsere Erfahrung. Fazit – bestimmt kein zweiter Besuch mehr von uns, aber ein Erlebnis – passend zu Halloween! Zum Gruseln!!! Da übernachten wir lieber in unserem Auto!!!! Ein anderes Hotel buchen.
Sehr alt - Restaurationsbedürftig - Unsauber - Ekelig!!!
Schien in Ordnung - Sprach kein Deutsch
Schöne Lage bzw. schöner Ausblick dirkt an der Straße hilft aber dort auch nix mehr.
- Wellness
- Sport