Katrin (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten Zimmerkategorie C (28qm) - Halbpension für 65,- EUR/Person/Nacht. Preis-/Leistungsverhältnis schlecht: Zimmer zwar groß, schönes Bad, mit Balkon, alter Röhren-TV ist winzig (30cm Bildbreite), aber Zimmer nach hinten raus - direkt über der Küche (mit lauter rasselnder Kühlanlage, in der Nacht konnten wir deswegen das Fenster nicht öffnen). Ein gebrauchtes Handtuch, dass wir am Boden in der Duschwanne liegen haben lassen, damit es ausgetauscht wird, wurde wieder aufgehängt !!!. Frühstücksbuffet in Ordnung und reichhaltig. Abendessen ein 3-Gänge-Menü, davon nur 2 Hauptspeisen zur Auswahl (Fleischgericht warm und 1 Gericht kalt), als Dessert gabs einfallslos Eis und Vanillepudding. Satt, aber geschmacklich nicht der Hit. Im Speisraum läuft ne Katze frei rum und der Kellner verscheucht diese auch nicht. Zur Wellness: Hallenbad, Wasser schmutzig, Lampen korridiert, Ausgangstür nicht geputzt, Putz fällt von der Wand, rostige Metalltüren, Beleuchtung nicht eingeschalten. Jakuzzi riecht nach Käsefüßen, Sauna kaputt, Infrarotkabine funktioniert soweit. Absolut mangelhaft !! Unhygienisch! Wir wollten 3 Nächte bleiben, sind nach 2 Nächten mit wehenden Fahnen wieder abgereist. Nie wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot